Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » ИГРЫ! ММО! » World of Warcraft: Cataclysm

World of Warcraft: Cataclysm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://picthost.ru/images/95109333012699228960.jpg

Главным событием дополнения является возвращение Смертокрыла (англ. Deathwing), некогда поверженного древнего драконьего Аспекта, исчезнувшего много лет назад. Смертокрыл желает выбраться из пространства элементалей и проникнуть в Азерот. Если это произойдёт, барьер между двумя мирами исчезнет, и по Азероту прокатится волна разрушений.
[править] Нововведения

Изменение внешнего вида множества локаций в игре в связи с возвращением Смертокрыла.
Увеличение максимального уровня до 85.
Две новые расы: Гоблины встанут на сторону Орды, а Воргены на сторону Альянса.
Новые сочетания расы и класса.
Новые высокоуровневые зоны.
Около 3500 новых квестов.
Новый вспомогательный навык — Археология.
Возможность использования воздушных средств передвижения во всём Азероте, так же как в Нордсколе и Запределье.
Героические версии низкоуровневых подземелий — Крепости Тёмного Клыка (англ. Shadowfang Keep) и Мертвых Копей (англ. Deadmines).
Новое поле боя и новая PvP-зона — Тол Барад, похожая на Озеро Ледяных Оков в Wrath of the Lich King.
Новые групповые и рейдовые подземелья.
Обширная переработка низкоуровневых квестов и локаций.
Возможность развития гильдий, появление гильдейских достижений и наград.
С патча 4.2 появился атлас подземелий, позволяющий узнать всё о подземелье или о конкретном боссе, а также о наградах с него.
Повышение качества отображения воды и света, поддержка DirectX 11.
В истории мира появился первый питомец, купив которого за реальную валюту (10 евро), игроки могли его продать за игровые ценности другим геймерам [4]
С патча 4.3 введён поиск случайных рейдов, позволяющий игрокам искать рейд без особых проблем.

0

2

Я не сильно в этом разбираюсь, но свои 5 копеек вставлю))   Я не являюсь фаном ММОРПГ. Говорят, что ММО это пустая трата времени, задротство и т.д. Но если так посудить, то любая игра - это пустая трата времени.  Тут главное рассчитать его. Конечно, если сутками не вылазить из виртуального мира, то да, это плохо.  "Вот, в ММО нет конца и сюжета" - да, но тот кто играет получает большую дозу фана от этого, так же как и кто-то другой играя в Батлу или Скайрим (как я, например).  Всё относительно. Везде есть свои задроты (как бы грубо это не звучало).    Я слышал, что после выхода Катаклизма из игры ушло 800 000 человек. Это круто, они поняли, что Вов умирает))

Отредактировано Алексей (2012-01-16 11:41:50)

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » ИГРЫ! ММО! » World of Warcraft: Cataclysm