Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Все о GTA 5. » GTA 5. Первый трейлер!

GTA 5. Первый трейлер!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 ноября 2011 года, свет увидел долгожданный трейлер GTA 5. До этого, уже ходили слухи, что компания разрабатывает игру, и даже готова представит нам видео, на ближайших крупных игровых выставках. Но как мы узнаем позже, этого не произошло. Ни E3, ни GamesCom, так и не дождались сего эксклюзива. И тут, словно гром среди ясного неба. Долгожданная дата, и я весь во внимании. Правда из ролика толком ничего не ясно. Единственное, мы поняли, что играть будем в вымышленном городе Лос-Сантос, очевидно прототип Лос-Анжелеса. И что игра, по словам Дена Хаузера, одного из основателей Rockstar Games, будет с очень большой картой.

Дата выхода и на каких платформах выйдет это творение, на сей момент, пока не объявлены. Ну что же, подождем. Нам не привыкать.

0

2

ролик просто на 5. Алекс красавчик. Офигенною все обыграл с трейлером. Так вот, вышел второй трейлер, не плохо было бы и по нему мысли свои высказать, ну и плюс выдать новую инфу по будущей игре. На сколько я знаю кроме второго трейлера в сети появилась одна миссия. так что ее тоже можно включить.

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Все о GTA 5. » GTA 5. Первый трейлер!