Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Все о GTA 5. » GTA 5. Общая информация!

GTA 5. Общая информация!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://picthost.ru/images/67695785715222139400.jpg

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Жанр: экшен
Дата выхода: 2012 год

Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, внешне скопированный с Лос-Анджелеса. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре также будут присутствовать прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов и пляжей. Других крупных городов штата Сан-Андреас, по словам Rockstar Games, не будет.

Сюжет будет закручен вокруг желания людей получать больше и больше денег в вымышленной версии Южной Калифорнии. Главный герой, желающий уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и, наконец, полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Одним из главных критериев выбора нового места проживания была солнечная погода.

Согласно пресс-релизу Rockstar Games, в GTA V будет воссоздано большинство архитектурных и природных памятников Южной Калифорнии. Подробный анализ первого трейлера дал понять, что детализация Лос-Сантоса также значительно улучшена: воссозданы целые кварталы Лос-Анджелеса, большинство зданий в игре имеют свои реальные прототипы.

0

2

Ой скорей бы оценить это чудо... Очень надеюсь на Рокстар.

0

3

Да игра будет супер.
На PC особенно графика и мир будет огромный я уверен что только на персональных компьютерах
возможно передать всю полноту и масштаб GTA 5 По сути именно о такой GTA мы мечтали и именно такой она должна быть с самого начала
все предыдущие части всего лишь  подготовка. Представ те себе например... GTA IX        :rofl: Круто???? 

10 нововведений GTA 5

1. Естественное изменение города.
2. У города должна быть память.
3. Приближенные к реальности горожане.
4. Разрушение
5. Открытые здания
6. Международные путешествия.
7. Распознавание голоса
8. Нет задержек и подтормаживаний!
9. Модернизация авто.
10. Сканирование лиц.

небольшая статья по данной теме:
http://www.gta5game.ru/forum/gta-5/novo … t-vam-mozg

А что правда а что нет поиграем увидим ..

0

4

есть печальная новость,но может это слухи,я на это надеюсь.

То что ГТА 5 не будет на PC,а только на приставки(я надеюсь,что это всё фигня)

0

5

Да ну.  Я думаю Рокстары не смогут отказаться от столь широкого круга геймеров на ПК. Хоть и пиратство и бла-бла-бла, но всё равно они заимеют хороший кусок вечно зелёных.

0

6

Ну да,я на это надеюсь  :cool:

0

7

Я слышал что новая инфа про GTA 5 выйдет в апреле.

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Все о GTA 5. » GTA 5. Общая информация!