Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Личные вопросы АЛЕКСУ! » Вопросы лично мне!

Вопросы лично мне!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вопросы лично мне!

0

2

Кем ты работаешь? ну кроме создавания супер крутых обзоров)  :cool:

0

3

Занят в сфере информационных технологий. :writing:

0

4

Как ты учился в школе?))

0

5

алекс скажи пожалуста когда примерно лайф эфир у тебя

0

6

А ты прошел всю игру RAGE ?(не live,не проходняк а вот просто без зрителей так сказать)

0

7

Алекс, сколько времени ты тратишь на игры? Не мешает ли это увлечение основной работе и личной жизни?

0

8

В школе учился хорошо, по поводу Live - не знаю пока, Rage не прошел - не выдержал, на игры максимум 2 часа в день и личная жизнь не мешает :rofl:

0

9

Что вообще тебе больше нравится Mafia 2 или GTA 4 и вообще Мафия 2 как игра? а то я смотрю и там пол игры нудных миссий или всё же играть интересно?

0

10

алекс ты знаеш обзорщика alexander.plav:

0

11

Конечно GTA 4! Mafia 2 просто в голосовании выиграла!
Нет не знаю!

0

12

Алексей.
С помощью каких программ записываешь видео и голос? :)

0

13

Как ты относишься к gta san andreas ?вот gta 4 ты очень любишь а вот сан андреас?

0

14

Алекс ответь плиз! какие у тя настрйки в микшере стоят,а то у меня при записи через фрапс какие-то помехи и снимаешь как-будто в туалете) микрофон у меня такой же как у тебя :idea: если знаешь помоги плииз)

0

15

Алекс делай обзоры на фильмы!)

0

16

Алекс,у меня к тебе такой вопрос.Я знаю ты не первый год ездишь на ИГРОМИР,и я бы хотел у тебя спросить как туда попасть?Сколько стоит белет?Как узнать когда он будет в следующем году?Я просто сам из Украины,но очень хочу попасть на эту выставку.Зарание спасиюо за ответ.

0

17

Привет Алекс, можешь пожалуйста написать характеристики своего компьютера (какой процессор, сколько оперативной памяти, какая видеокарта) просто интересно узнать:) заранее спасибо.

0

18

alexworld
когда следущяя серия 4 ого эпизода The Walking Dead

0

19

Алекс привет тебе  из Саратова я твой поклонник с превеликим удовольствием смотрю твои ролики ТЫ СУПЕР!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!! желаю продолжать тебе в том-же духе   и скажи пожалуста через какие программы ты записываешь свои ролики?

0

20

Привет Алекс. Ты выше писал, что на игры ты тратишь максимум 2 часа. Но рассматривая, какую обширную "систему" ты создал и обновляешь в сети на что должно уходить не мало времени, по моему мнению, мне показалось, что это твой основной проект, который и может считаться основным видом деятельности. В чем подвох?
Ну и на второе, это конечно не вопрос, а просто я заметил, и для тебя не секрет, что твои обзоры и т. п, пользуются популярностью. И на Ютубе и оф сайте есть много рекламы. Короче раз это приносит деньги, стоит и разориться немного  на собственное продвижение. Я об оф сайте  - он не очень удобный и "тесный". Ну и конечно, раз твои обзоры знамениты то и ты сам становишься интересен людям. По этому стоит обновить бэкграунд с фоткой малого разрешения на что-то более профессиональное.
Я без назойливости и недовольства, просто наблюдая твой успех, не могу не подчеркнуть пару деталей со шлифовкой которых все вообще стало бы идеально.                               Спасибо за внимание.

0

21

Алёкс, я и мои друзя хотим стобой поиграть игру The War Z. У нас есть навык, много оружыя. Алёкс добавь миня в скайп kipijl1

0

22

алекс подскажи пожалуйста как сделать так чтобы dead island riptide в кооперативе невылетал ?

0

23

Алекс устанавливай заоодно в гта сан андреас полноценые моды cleo скрипты с ними интереснЕЙ и их очень много. Можно тебе сказать как их устанавливать?

0

24

Привет Алекс!) какое у тебя железо? жду ответа

0

25

Алекс,привет.Не нашёл инф. насчёт твоего железа,оборудования...Смотрел видео 2011г там ты говорил что информация на канале,но почему то я её не нашёл.Жду ответа

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Личные вопросы АЛЕКСУ! » Вопросы лично мне!