Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » ИГРЫ! SHOOTER! » Half-Life & Counter-Strike

Half-Life & Counter-Strike

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://picthost.ru/images/50179877717003268565.jpg

Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

0

2

Это уже тоже классика. Хоть как разработчики будут делать новый КС, но этот уже всё равно не переплюнуть. У него есть группа фанов (я в том числе), которые выберут именно его, а не Source и другие.

0

3

Алексей написал(а):

выберут именно его, а не Source и другие.

Жанров в мире компьютерных игр не много не мало 100 с хвостиком!!!
А в каждом жанре есть коллекции и серии игр хитовых, и не  очень!
И у каждой хитовой игры есть своя армия искренних фанатов.
Я хочу сказать что у еще не вышедшей Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) Уже есть много фанатов и просто людей
которые ждут выхода или как говорится релиза данной игры!!!
Counter-Strike 1.6 была хитом 1999-2003 например но сейчас к сожалению уже морально устарела!!! хочется новой крови...
Возможно  Counter-Strike: Global Offensive и есть она..

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » ИГРЫ! SHOOTER! » Half-Life & Counter-Strike