Игровой форум АЛЕКСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Личные вопросы АЛЕКСУ! » Вопросы по проходнякам!

Вопросы по проходнякам!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопросы по проходнякам!

0

2

ALEX ,будит ли проходняк ведьмака игра очень клёвая

0

3

будет ли проходняк ассассина?

0

4

что будешь проходить после метро2033 и мафии 2?

0

5

Ведьмака не будет, Ассасин в планах, после возможно голосование!

0

6

долго ли ты делаешь проходники по времени?

0

7

алекс если возможно сделай пожалуста проходняк Dead Island

0

8

Что насчёт проходняка "Пенумбры"?

0

9

Советую сделать проходняк Max Payne и Max Payne 2, к выходу третьего как раз управишся).
Кстати, по поводу стремных игр, советую The Suffering, The THING. Достаточно стремные, хотя и старые (первая половина 2000-х).

Отредактировано kukap (2012-01-23 20:32:19)

0

10

Здравствуй Alex, спасибо тебе за позитив! Скачиваю и потихоньку смотрю после работы твои проходняки, по порядку. Уже посмотрел Амнезию, Limbo и Nightmare house. ПОЗИТИВ! Амнезию и Лимбо я в свое время сам недопрошел, забросил...Сейчас скачиваю проходняк Метро 2033 (кстати книгу Метро я прочитал, в цифровом варианте...). Ну так что я собственно пишу... Алекс, хочу посоветовать PENUMBRA 1-я часть. Я прошел все три части Пенумбры и первая - однозначно шедевр, вторая намного-намного хуже (лучше не играть), ну а третья вообще полная йня. Спасибо!

А! Забыл написать, что Penumbra - это ужастик и Амнезия сделана явно совершенно на движке Пенумбры без всяких изменений...Только Penumbra гораздо страшнее и интереснее на мой взгляд, ибо поиграл и в то и в другое. Так что Алекс, запасись колесами и порадуй пожалуйста нас своим проходняком! А будет еще лучше если вместо колес грамм 100 хлопнуть и будет самое оно!  :crazyfun: Успехов!

Отредактировано Mike (2012-02-10 19:03:04)

0

Вы здесь » Игровой форум АЛЕКСА! » Личные вопросы АЛЕКСУ! » Вопросы по проходнякам!